Resep Membuat Keripik Baso Renyah Spesial

Resep Membuat Keripik Baso Renyah Spesial – Keripik merupakan salah satu makanan yang paling digemari oleh semua orang, makanan keripik juga bisa kita jadikan sebagai makanan pelengkap. Makanan keripik sering dibuat karna resepnya yang mudah dan gampang, selain itu juga keripik mempunyai rasa yang agak asin dan enak sangat cocoklah untuk kita jadikan bahan pelengkap dalam suatu makana. Keripik juga selain mempunyai rasa enak dan nikmat ternya keripik mempunyai tekstur yang sangat gurih dan renyah. Selain dijadikan bahan pelengkap makanan keripik juga kerap dijadikan bahan cemilan yang enak dan nikmat.

Advertisement

Nah lebih enaknya artikel cara membuat keripik ini akan segara kami berikan kepada anda jenis keripik yang akan kami buat kali ini adalah  Keripik Baso Renyah, kripik yang berdahan dasar baso ini bisa kita buat sekarang juga dengan cara yang mudah dan gampang kami akan berikan artikelnya kepada anda. Selain baso bisanya bahan dalam membuat kripik ini bisa dengan berbagai bahan seperti keripik singkong, kripik ubi dan masih banyak jenis kripik lainya. Nah pada kali ini kami juga akan membagikan resep kripik yaitu  Keripik Baso Renyah.

Keripik Baso Renyah

Kompsisi :

  • 500 grm minyak
  • bumb tabur rasa keju
  • 15 bh baso ikan
  • bumbu tabur rata balado

Langkah Membuat  Keripik Baso Renyah :

  1. Ambilah masing-masing butiran baso kemudian irislah hingga menjdi tipis, berikunta gorenglah baso dalam  minyak yang telah anda panaskan.
  2. Jika sudah angkatlah baso yang telah matang dan kering, lalu taburilah dengan bumbu rasa yang telah anda siapkan tadi, aduklah hingga tercampur rata.
  3. Jika sudah masukanlah kripim baso kedalam wadah yang telah anda siapkan, dan selamat mencoba.

Seperti itulah cara membuat  Keripik Baso Renyah, anda bisa membuat  Keripik Baso Renyah dengan artikel yang kali ini kami barikan kepada anda. Selamat mencoba.

Incoming search terms:

  • cara membuat keripik bakso
Resep Membuat Keripik Baso Renyah Spesial | Saefudin Maulana | 4.5